Организация выставок, Premier Expo

18 Ноябрь 2018

Цифры:

 

  • Цена регистрации до Евы: 120 грн
  • Цена регистрации с Евой: 10,2 грн
  • Контактов в рассылке: 55 000
  • Дозвонились до: 41 367
  • Зарегистрировались на выставку: 5 237

 

Краткое описание:

В нише организации ивентов даже после 12 лет экспериментов с маркетингом случаются приятные открытия. К нам обратилась компания, которая 12 лет ежегодно проводит масштабные выставки в сфере красоты. 2 основные задачи: сбор регистраций и понижение стоимости заявки. Через 3 дня обе цели были достигнуты, а стоимость заявки побила все рекорды десятилетия – уменьшилась в 12 раз.

 

Полное описание:

Компания Премьер Експо каждый год проводит выставку индустрии красоты под названием Интершарм. Ежегодно выставку посещает до 50 000 человек. Это самая масштабная выставка красоты в Украине и ей уже 12 лет.

 

 

Чтобы повышать посещаемость, маркетологи за 12 лет перепробовали все инструменты рынка от бигбордов до чатботов. Почти все инструменты. Когда они впервые подключили ЕВУ и запустили обзвон – результат их шокировал.

 

ЕВА обзвонила 50000 посетителей предыдущих выставок и пригласила на новую выставку. Всем заинтересованным отправляли смс со ссылкой на регистрацию + промокод. За 3 дня ЕВА собрала более 5000 регистраций на выставку. Для сравнения: их колл-центр с живыми людьми сделал 500 регистраций за 3 недели.

 

Отдельную благодарность получили от Premier Expo за снижение цены регистрации участника. С ЕВОЙ стоимость заявки уменьшилась в 12 раз.

 

В знак благодарности Premier Expo порекомендовали ЕВУ своим партнёрам и в следующий месяц мы запустили ЕВУ ещё для 7-ми разных выставок.



776
Рассказать друзьям